lunes, 12 de octubre de 2009

Corvette Racing logra otro podio, siendo el quinto consecutivo desde el ingreso a LMGT2 con el Corvette C6.R GT2

Los compañeros de equipo Jan Magnussen y Johnny O'Connell terminaron correidno a lo grande en la carrera cierre de temporada, en Monterey Sports Car Championships en el Mazda Raceway Laguna Seca. La carrera terminó con Magnussen golpiando el muro de la recta de boxes a bordo del Corvette C6.R # 3 Compuware. El piloto danés fue examinado y dado de alta del Centro Médico después de su encuentro con la barrera de concreto. Los sistemas de seguridad del Corvette funcionaron perfectamente absorbiendo la energía del impacto.

El salvaje final coronó una intensa batalla entre el Corvette #3 y el Flying Lizard Porsche #45 conducido por Patrick Long y Joerg Bergmeister. Magnussen había reducido impecablemente la ventaja del Porsche líder de la clase, de 14 segundos en los últimos 50 minutos de la carrera de cuatro horas estipuladas. Magnussen tomó la delantera con un pase en la recta con dos minutos para el final, pero cedió el puesto a Bergmeister después de que los funcionarios dictaminaron que hizo el pase en la salida de boxes. Con la bandera a cuadros ya había sido mostrada al ganador general, el Corvette y Porsche había tenido contacto en la última curva, finalizando corriendo lado a lado hasta la línea de meta.

Mienstras tanto, las desgracias del Corvette #4 continuo, ya que se le dio dos penalizaciones y luego sufrió un pinchazo en el neumático con Olivier Beretta al volante después del contacto con un prototipo.