lunes, 31 de agosto de 2009

Corvette Racing logra su primera victoria en GT2, en el Gran Premio de Mosport

Corvette Racing ha vuelto al círculo de los ganadores en la American Le Mans Series con la primera victoria para el Corvette C6.R GT2 en el Gran Premio de Mosport. En la tercera carrera en GT2 con el Corvette de carrera basado en el auto de producción, Johnny O'Connell y Jan Magnussen lograron la victoria con el #3 Compuware Corvette C6.R con un margen de 0.331 milésimas sobre el segundo, el #62 del equipo GT Risi Competizione Ferrari 430 conducido por Jamie Melo y Pierre Kaffe. Oliver Gavin y Olivier Beretta terminaron tercero con el #4 Compuware Corvette C6.R, una vuelta de sus compañeros de equipos. El Corvette C6.R GT2 ganador completó 117 vueltas con un tiempo final de carrera de 2:46:12.083 en el circuito internacional de Mosport y además habiendo terminado sexto en la general. El ganador en Prototipos 1 fueron Brabham y Sharp con un Acura-ARX 02A y en Prototipos 2 fueron Fernandez y Diaz con un Acura ARX-01B.